気仙沼港に水揚げされた、旬の海鮮をてんこ盛り!
大将おすすめの海鮮丼です。
水揚げ日本一!気仙沼港に水揚げされた鰹の中から
特選の一本を、大将が一本ずつタタキにしました。
特製のタレに一晩漬けこんだ鰹の漬けは
旨味が乗ってご飯が進みます。
※鰹の時期のみ、季節限定のメニューです
※写真はつめたい肉そば 海老天乗せです
大将・女将のルーツ、山形の名物、つめたい肉そばです。
浜の家秘伝のスープと、黄金の鶏油。
コリコリ食感の鶏チャーシューでお楽しみください。
※あたたかい肉そばもございます
※写真はつめたい肉そば 海老天乗せです
浜の家名物のつめたい肉そばを、
中華麺でもお召し上がりいただけます。
※あたたかい肉中華もございます